Терминатор 25-5G

Цена: 27700 рублей
Скорпион-Predator (GSM, 3G, GPS, 4G)

Цена: 21500 рублей
Терминатор 40 - ОФИС

Цена: 16500 рублей


Вопрос о товаре: Частотомер SF-401PLUS


Частотомер SF-401PLUS

От кого: Петр Абрамович


Вопрос:

Помогите выбрать устройство для быстрого поиска скрытых камер, так как я занимаюсь этим впервые, мало понимаю в этом. Благодарю вас.

28 Апреля 2020 в 15:27:01


Ответ:

Добрый день.

Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина антижучков! Поставленную задачу поможет решить миниатюрное устройство для поиска беспроводных камер Беркут-2. Это прибор для поиска различного вида видеокамер и не важно, включена камера или выключена. Поисковик Беркут-2 может с легкостью определить наличие любой установленной камеры.

На корпусе устройства имеется специальный глазок, который оборудован красным стеклом, через которое необходимо вести наблюдение за оптикой камер. Благодаря нескольким светодиодом, можно обнаружить камеру, так как её матрица даст обратный блик. Мерцание светодиодов можно контролировать от быстрого к медленному, создавая таким образом наиболее оптимальный режим работы.

Беркут-2 имеет специальный охранный режим, выбрав который можно осуществить безопасное хранение любого предмета в помещении. Если дотронуться до поисковика, то он включает дополнительное освещение, а также включает громкую звуковую сирену. Ёмкий аккумулятор позволит работать устройству длительно время без подзарядки.

--------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
 

28 Апреля 2020 в 15:29:24


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Частотомер SF-401PLUS ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Акустический сейф SPY-box Шкатулка-3 GSM-П
Здравствуйте. Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов! Решить задачу безопасности важной информации поможет ультразвуковой подавитель диктофонов Хамелеон Клатч-12 Light. Подавитель диктофонов является переносным, так как имеет аккумуляторную батарею, мощностью 3600 МАч. Это позволяет подавителю работать, обходясь без постоянного источника питания, в течение 5 часов, что является большим преимуществом в тех ситуациях, когда нет возможности использовать зарядное устройство. Ультразвуковой подавитель оснащён 12-ю излучателями ультразвуковой волны.Аккумуляторная батарея находятся внутри стильного клатча, который оснащён специальным окошком. Окошко находится под специальной акустической тканью, которая не препятствует прохождению ультразвуковых волн, направленных в сторону предполагаемого источника записи звука. Сама ультразвуковая волна будет совершенно не слышна любому из окружающих Вас собеседников. Благодаря этому никто из не сможет догадаться о Вашей надёжной защите. -------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Подавитель Скорпион GPS+ГЛОНАСС
Добрый день. Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина подавителей связи! Для решения поставленной задачи рекомендуем рассмотреть стационарный подавитель связи Терминатор 250-12х64. Данное устройство создает помехи на всех частотах, используемых в мобильных устройствах (GSM, Wi-Fi, 3G, 4G, LTE и др.). Тем самым подавитель лишает данные устройства возможности использования мобильного интернета или голосовой связи. Терминатор 250-12х64 подавляет связь в радиусе до 250 м. Также всегда необходимо делать поправку на различные факторы, которые могут повлиять на радиус действия: стены, близость вышек сотовых операторов связи и тд. Плюсом данного подавителя является функция выбора подавляемых частот. Таким образом можно настроить подавитель связи на конкретные задачи и подавлять только актуальные частоты связи. При этом можно выбрать не только нужные частоты, но и регулировать мощность их работы, подстраивая подавитель для работы в помещениях разного метража, а также при уличном использовании. Подавитель связи Терминатор 250-12х64 работает от сети 220В и оснащен активной системой охлаждения, что позволяет ему работать без перегрева долгое время. ------------------------------------------------------------------------------------   С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь